PacoJet Brasil
Brasil

PacoJet 4

O dispositivo essencial para cozinhas profissionais

O segredo para sensações de sabor inigualáveis

O sistema PacoJet combina criatividade ilimitada com resultados de alta qualidade e máxima eficiência de custos.

Tecnologia Pacotizing®

O Pacotizing® redefine os métodos tradicionais de preparação de alimentos do zero. Tudo começa com ingredientes frescos do mercado – ervas, peixes, carnes, frutas e vegetais.

Alimentos congelados profundamente feitos com ingredientes frescos são micro-purificados usando sobrepressão sem descongelar. Isso permite que os alimentos brilhem em sua forma mais pura e natural.

O resultado são pratos repletos de sabor e com texturas ultra-finas e arejadas. Este processo especial preserva as cores naturais frescas e os nutrientes dos alimentos.

Sistema PacoJet 4

O PacoJet 4

Novos recursos inovadores para uma experiência de pacotizing® eficiente

PacoJet 4 - Recursos e Funcionalidades
Tela Touch Grande

Interface intuitiva e fácil de usar com tela touchscreen de grande dimensão para controle preciso e visualização clara.

Configurações do Dispositivo

Personalize as configurações do dispositivo de acordo com suas necessidades específicas de cozinha.

Salvar Configurações de Receitas

Salve suas configurações de receitas favoritas para reprodução rápida e consistente a qualquer momento.

Novos Recursos

Recursos inovadores que aumentam a produtividade e facilitam o uso do equipamento.

Limpeza Fácil do PacoJet

Programa de limpeza guiado por display que permite limpar seu dispositivo PacoJet facilmente com o toque de um botão.

Tampa Removível da Placa Base

Design aprimorado com tampa removível para facilitar a manutenção e limpeza.

Dados Técnicos

Consumo de Energia Nominal:

1500 W

Conexão de Rede:

802.11 b/g/n 2.4 Ghz

Dimensões (mm):

497 x 204 x 365 (H x W x D)

Peso Líquido:

22.5 kg

Sobrepressão:

aproximadamente 1 bar

Emissão Sonora:

76.4 dB (A)

Tensão de Rede (variantes):

220–240 V / 50–60 Hz

Acessórios PacoJet

Pacotizing® – Impressionantemente Simples

Um processo rápido e fácil para pratos de alta qualidade

Como funciona o Pacotizing
1
Preparar

Prepare seus ingredientes frescos e coloque-os no beaker de pacotizing®. Congele profundamente a -20°C por pelo menos 24 horas.

2
Pacotizar

Coloque o beaker no PacoJet 4 e selecione o modo desejado. O processo de pacotizing® transforma seus ingredientes congelados em texturas perfeitas.

3
Servir

Sirva imediatamente e desfrute de pratos com texturas ultra-finas, sabores intensos e apresentação perfeita.

Novo: Modo Jet® com o PacoJet 4

Escolha entre pacotizing® com o modo clássico Pacotize® em 4 minutos ou o modo Jet® em 90 segundos

Aumente sua Produtividade

O modo Jet® permite preparar rapidamente certas receitas com alto teor de açúcar e gordura (por exemplo, sorvetes). Isso significa que você pode aumentar ainda mais sua produtividade.

Comparação de Tempo
  • Modo Clássico: 4 minutos
  • Modo Jet®: 90 segundos
Exemplos de Aplicação
Sorvetes

Preparação ultra-rápida de sorvetes cremosos e sorbets.

Marshmallows

Criação rápida de marshmallows e doces aerados.

Receitas com Alto Teor de Açúcar

Ideal para receitas que requerem alto teor de açúcar e gordura.

Máxima Qualidade e Criação de Valor

30 anos de PacoJet significam excelência comprovada

Criatividade Ilimitada

Criatividade e diversidade ilimitadas para que você possa criar pratos únicos.

Produção Sustentável

Produção sustentável e econômica com zero desperdício, incluindo cascas e talos de alta qualidade.

Sensações de Sabor

Sensações de sabor que impressionam e podem ser facilmente reproduzidas a qualquer momento.

Investimento Lucrativo

Investimento lucrativo com amortização dentro de seis meses.

Fluxos de Trabalho Eficientes

Fluxos de trabalho que não requerem tarefas demoradas como descascar, economizando tempo valioso na cozinha.

Flexibilidade na Cozinha

Flexibilidade na cozinha graças ao uso de alimentos congelados profundamente que são preparados com antecedência e disponíveis a qualquer momento.

O Padrão Pacotizing® com Sucesso Garantido

Por 30 anos, o padrão pacotizing® tem entregado resultados únicos e reproduzíveis de alta qualidade com o toque de um botão

Trabalhando com Sobrepressão

O PacoJet trabalha com até aproximadamente 1.2 bar quando usa sobrepressão. Isso resulta em uma expansão de volume de aproximadamente 20–30%.

Ideal para: Criar alimentos como mousses com consistência cremosa e leve e para intensificar sabores.

Trabalhando com Pressão Normal

Ao usar pressão normal, uma pressão de ar máxima de 3–5% é incorporada ao alimento durante o processamento. A consistência é correspondentemente firme e compacta.

Ideal para: Fazer quenelles de sorbet mais estáveis para serviço de banquete, por exemplo.

Função de Repetição de Pacotizing®

Com a função de repetição programável e automatizada do PacoJet, o resultado do pacotizing® pode ser otimizado conforme necessário

Dependendo da receita, o processo de pacotizing® pode ser repetido até 10 vezes pelo beaker ou pela porção sem liberar sobrepressão. Isso economiza tempo porque não são necessárias etapas intermediárias, como recongelamento.

Importante: O preenchimento do beaker de pacotizing® deve ser ajustado de acordo com a possível expansão.

Pronto para Revolucionar sua Cozinha?

O PacoJet 4 oferece tecnologia de ponta, resultados consistentes e máxima produtividade para sua cozinha profissional

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